IDEE DE MENU VEGETARIEN


Votre cuisinier My Cuistot adaptera sa cuisine et ses menus en fonction de vos goûts et attentes diététiques ! 

My Cuistot vous propose tout de même quelques idées pour vous inspirer

Ces propositions de repas rentrent dans le standard My Cuistot d’une heure de cuisine par repas (entrée+plat).  Vous pouvez sortir de ce standard, nous recalculerons alors le prix de la prestation par rapport au coût réel.


Proposition végétarienne du 01/05 au 07/05

Entrées

Beignet de poivrade et pesto rosso

Salade endives noix raisins et roquefort

Salade de petit pois tomates cerise oignons doux et roquette

Salade césar au tofu

Céleri rémoulade

Plats

Artichauts farcis au brocciu

Papillote de légumes thai

Wok de légumes à la méxicaine

Gnocchi aux parmesan épinards et tomates confites

Asperges vertes gratinées au cheddar et oeufs pochés

 

 Bon appétit !

Proposition végétarienne du 24/04 au 30/04

Entrées

Salade de penne julienne d’endives olive poivron et artichaut

Oeufs cocotte fèves et asperges

Artichauts poivrades rôtis et sauce tomate épicée

Salade de fenouil daikon et pomme granny

Minis pizzas 4 saisons salade de mâche

Plats

Tarte tarin d’endives au chèvre

Gratin de butternut feta et pignon

Tortilla aux couleurs du soleil

Lasagne de courgettes

Risotto à la courgette sauce jalapeno

 

 Bon appétit !

Proposition végétarienne du 17/04 au 23/04

Entrées

Velouté de fenouil, huile de persil

Salade de pommes de terre cébette et poivron

Tarte fine pesto poivrons et artichaut grillés

Brick chèvre menthe petit pois sauce tomate douce

Champignons farcis aux herbes

Plats

Risotto de fenouil

Aïoli Niçois

Poêlée au tolu et pilaf de riz thaï

Légumes du soleil au 4 épices et nids de spaghetti kamut

Arrancini mozzarella tomates confites et basilic

 

 Bon appétit !

Proposition végétarienne du 10/04 au 16/04

Entrées

Aubergine tomate mozza

Taboulé libanais

Asperges sauce hollandaise

Roulé de laitue garni de riz aux poivrons et oignon nouveau

Croquette de carotte sauce curry miel

Plats

Cannelloni d’aubergine

Betterave en croute de sel, sauce au bleu salade roquette

Pizza de polenta tomate et chèvre

Green wok

Risotto verde

 

 Bon appétit !

Proposition végétarienne du 03/04 au 09/04

Entrées

Asperges blanches à la flamande

Méli mélo de carottes céleri et vinaigrette rhubarbe

Salade radis tomates confites tome de brebis et oseille

Oeufs cocottes légumes du soleil et salade de mâche

Salade de cresson radis daikon pommes et roquefort

Plats

Tarte tatin d’oignon

Frittata épinard petit pois et fêta

Ragout de lentilles aux courgettes

Artichauts farcis à la menthe

 

 Bon appétit !

Proposition végétarienne du 27/03 au 02/04

Entrées

Salade de carotte râpées suprêmes d’orange et pousses de soja

Bruschetta de tomate mozzarella

Salade d’avocat kiwis pignons et mâche

Tartine façon bénédictine, roquette et parmesan

Salade orientale

Plats

Flan de carottes et ricotta

Curry d’aubergine et pilaf à la cardamone

Cannellonis courgettes feta

Hamburger végétarien

Courgettes farcies

 

 Bon appétit !

Proposition végétarienne du 20/03 au 26/03

Entrées

Salade d’avocat façon thaï

Salade d’épinard poivrons grillés et pignons

Poires rôties au roquefort et bouquet de mâche

Crème de concombre et menthe

Oeufs mimosa et haricots verts en salade

Plats

Galette de quinoa carotte et poireaux au curry

Bravas de patate douce façon cajun

Millefeuille de courgette chèvre et tomates confites

Aloo palak indien

Falafel aux champignons et sauce tomate au balsamique

 

 Bon appétit !

Proposition végétarienne du 13/03 au 19/03

Entrées

Aumônière camembert et pommes , salade de mâche

Champignons farcis et salade de roquette

Tartare de betterave, mousse de chèvre et noix

Salade fraicheur, pousse de soja mangue et radis noir

Salade de fenouil et fèves au citron

Plats

Clafoutis tomates et fêta

Couscous végétarien

Endives braisées au Maroilles

Lasagne chèvre épinard

Risotto courgettes et champignons, radis blanc sauté

 

 Bon appétit !

Proposition végétarienne du 06/03 au 12/03

Entrées

Méli melo de chou blanc et rouge aux framboises

Falafels à la sauce piquante

Crostinis aux petits pois et bacon

Poivrons longs farcis à la feta

Salade toscane au haricot

Plats

Curry thai de potiron

Patatas bravas

Tarte à l’endive braisée , bleu et raisin

Risotto à la tomate en cage de chou blanc

Conchiglioni aux légumes gratinés

 

Bon appétit !

Proposition végétarienne du 27/02 au 05/03

Entrées

Salade de betterave échalotes confites et sauce au yaourt de chèvre

Salade de sucrine pousse de soja rhubarbe et gingembre

Artichauts poivrade rôtis crème de cabécou et noisettes

Caprese et pesto de roquette

Œufs mimosa au fromage frais et jeunes pousses et chips de céleri

Plats

Risotto verde et tuile de parmesan

Champignons farcis au quinoa, céleri et paprika fumé

Gratin de courgettes chèvre et miel au thym

Pilaf d’orge au champignons tomates confites et œuf poché

Tomates farcies aux légumes du soleil

 

Bon appétit !

Proposition végétarienne du 20/02 au 26/02

Entrées

Céleri, endives, pomme granny et crème de parmesan à la ciboulette

Frittata oignons rouges et poireaux

Salade orange : lentilles corail, orange sanguine, courge et carottes

Œufs bénedictines, pousses d’épinard, pignons de pins et oignon blanc au vinaigre

Borsch veggie

Plats

Gratin de céleri rave et vitelote, pain d’épices et saint nectaire

Tarte Tatin d’endives

Gratin de courge carottes et pommes de terre râpées au comté

Ragout de courge en cocotte de courge

Gnocchi gorgonzola et poire sautée

 

Bon appétit !

Proposition végétarienne du 13/02 au 19/02

Entrées

Méli mélo de chou et carotte en julienne, pommes et comté

Salade de boulgour courgettes crues, abricots secs et sauce à l’orange

Salade de pousse d’épinard, noix de pecan, feta et courge spaghetti

Salade pommes carotte endives et comté, graines de courge

Soupe de carottes au Boursin

Plats

Lasagne de chou vert, carotte, panais et pommes de terre

Gratin de patisson

Ecrasé de courge au chèvre et œuf parfait

Nouilles sautées, pousses de soja, chou blanc et carottes pignons et oignons confits

Fritatta carottes et chou

 

Bon appétit !

Proposition végétarienne du 06/02 au 12/02

Entrées

Soupe de poireaux et curry 

Œufs cocotte et tomates épicées

Velouté de carotte au lait de coco et coriandre

Salade avocat pomelos et pignons 

Méli mélo de choux au roquefort et noix

Plats

Courgettes farcies au fromage

Endives au four sauce au gorgonzola

Burger de haricots rouge et yaourt à l’ail

Tourte croustillante épinard et féta

Curry de pois chiches

 

Bon appétit !

Proposition végétarienne du 30/01 au 05/02

Entrées

Salade de chou chinois betterave chioggia et carotte graines de tournesol vinaigrette cidre miel

Salade de courge, quinoa et chou rouge

Navet rémoulade et pommes

Salade de boulgour en taboulé

Velouté de céleri a la moutarde douce et mouillette de pains aux céréales

Plats

Parmentier de céleri rave patates douces et quinoa grillé au tofu fumé

Coucous végétarien

Samoussas de navets caramélisés et sésame

Purée de céleri rave et merlan aux champignons

Risotto tomates confites scarmoza et basilic

 

Bon appétit !

Proposition végétarienne du 23/01 au 29/01

Entrées

Soupe de potimarron patate douce carottes et lentilles corail

Salade de chou chinois betterave chioggia et carotte graines de tournesol vinaigrette cidre miel

Quiche poireaux lardons de tofu fumé et comté

Soupe de poireaux et curry

Hummus de pois chiches chutney de pommes aux fruits secs et croustilles de pain de seigle

Plats

Bol énergie: Patates douces rôties aux figues avocats boulgour et sauce au sésame et gingembre

Parmentier de céleri rave patates douces et quinoa grillé au tofu fumé

Gratin de pâtes de sarrasin à la feta et pesto de basilic et roquette

Fondue de poireaux riz complet et saumon cuit dans son bouillon

Panais navets et patates douces rôtis sauce aux champignons aux herbes

 

Bon appétit !

Proposition végétarienne du 16/01 au 22/01

Entrées

Soupe de champignons

Salade de courge, quinoa et chou rouge

Écrasé d’avocats et oeufs mollets sur toast et jeunes pousses d’épinard

Râpé de céleri rave façon tzatziki

Soupe de carottes au lait de coco et curry, chou fleur rôti et champignons rôtis

Plats

Risotto al funghi porcini

Coucous végétarien

Salade thaï au quinoa et sauce aux cacahuètes

Frittata

Fondue de poireaux déglacée au vinaigre balsamique sur lit de riz noir et saumon vapeur

 

 Bon appétit !

Proposition végétarienne du 09/01 au 15/01

Entrées

Écrasé d’avocat, épinard et duo de quinoa

Navet rémoulade et pommes 

Poivrons marinées câpres ail et parmesan 

Salade de radis olives feta poivron et pousse d’épinard

Salade pommes carotte endives et comté, graines de courge

Plats

Chou chinois sauté à l’ail, tofu sur lit de riz basmati

Samoussas de navets caramélisés et sésame 

Gratin de pommes de terre façon raclette et petits oignons au vinaigre

Wok de chou de Bruxelles cajou et piment 

Nouilles sautées, pousses de soja, chou blanc et carottes pignons et oignons confits

 

 Bon appétit !

Proposition végétarienne du 02/01 au 08/01

Entrées

Soupe de cresson

Salade de boulgour en taboulé

Tarte de patates douces

Oeufs express au roquefort et toasts en mouillettes

Écrasé d’avocat, épinard et duo de quinoa

Plats

Curry de pois chiches et quinoa

Purée de céleri rave et merlan aux champignons

Papillotes de cabillaud et légumes à l’orange

Quiche aux poireaux et salade de mâche et pignons de pin

Chou chinois sauté à l’ail, tofu sur lit de riz basmati

 

 Bon appétit !

Vos menus hebdomadaires végétariens sont en pause du 19/12 au 01/01 mais vous pouvez choisir parmi les menus des semaines précédentes ou proposer directement des recettes végétariennes à votre cuisiner !

Proposition végétarienne du 12/12 au 18/12

Entrées

Navet rémoulade et pommes

Velouté de céleri a la moutarde douce et mouillette de pains aux céréales

Navets confis et jaune d’œuf salé noisettes torrefiées

Tagliatelles de courgettes et radis redmeat sauce citron capres tuiles de parmesan 

Œufs cocotte et carottes paprika et cheddar, pain noir ou sarrasin

Plats

Samoussas de navets caramélisés et sésame et salade

Risotto tomate confite scarmoza et basilic

Croque monsieur (poivrons, œuf au plat, guacamole , oignon et cheddar)

Mac and cheese crousti cheetos

Wok de chou vert sauce thai

 

 Bon appétit !

Proposition végétarienne du 05/12 au 11/12

Entrées

Poireau vinaigrette

Poivrons marinées câpres ail et parmesan

Boulgour courgette menthe et sauce citron et fromage blanc

Salade de carottes jaunes sésame grillé et sauce citron vert miel

Gaspacho rouge

Plats

Penne au pesto de cajou rouge et piment

Burger veggie d’hiver

Gratin de pommes de terre façon raclette et petits oignons au vinaigre

Wok de légumes d’automnes

Quinoa et champignons sautés

 

 Bon appétit !

Proposition végétarienne du 28/11 au 04/12

Entrées

Millefeuille de panais et fromage frais aux herbes

Salade de boulgour menthe noisette et clémentines

Salade de radis olives feta poivron et pousse d’épinard

Soupe à l’oignon gratinée

Salade de châtaigne, carottes, ciboulette et roquette

Plats

Panais et carottes mariné aux herbes

Feuilletés épinard mozzarella

Wok de chou de Bruxelles cajou et piment

Gratin dauphinois

Canelloni courgettes pesto

 

 Bon appétit !

Proposition végétarienne du 21/11 au 27/11

Entrées

Méli mélo de chou et carotte en julienne, pommes et comté

Salade de boulgour courgettes crues, abricots secs et sauce à l’orange

Salade de pousse d’épinard, noix de pecan, feta et courge spaghetti

Salade pommes carotte endives et comté, graines de courge

Soupe de carottes au Boursin

Plats

Lasagne de chou vert, carotte, panais et pommes de terre

Gratin de patisson

Ecrasé de courge au chèvre et œuf parfait

Nouilles sautées, pousses de soja, chou blanc et carottes pignons et oignons confits

Fritatta carottes et chou

 

 Bon appétit !

 

 

Proposition végétarienne du 14/11 au 20/11

Entrées

Salade de céleri, endives, pomme granny et crème de parmesan à la ciboulette

Frittata oignons rouges et poireaux

Salade orange : lentilles corail, orange sanguine, courge et carotte

Oeufs au plat sur muffin grillé , salade de pousse d’épinard, pignon de pin et oignons blancs au vinaigre

Borsch veggie

Plats

Gratin de céleri rave, vitelote , pain épices et saint nectaire

Tarte Tatin d’endives

Gratin de courge, carottes et pommes de terre râpées au comté

Ragout de courge, en cocotte de courge

Gnocchi au gorgonzola et poire sautée

 

 Bon appétit !

 

 

Proposition végétarienne du 07/11 au 13/11

Menu veggie, 5 idées de repas veggie (objectif topinambour)

Entrées

Carpaccio de topinambours, roquette, noix, citron et parmesan

Salade de roquette, rates et betterave, oignons doux et oeuf poché

Velouté d’épinard au Boursin

Carppaccio de fenouil aux agrumes

Salade de quinoa, châtaigne,carotte et persil

Plats

Ravioles à la crème de topinambours et herbes fraiches

Tian d’automne, au panais carottes et épinard

Potiron rôti en gratin, oignon et feta

Tajine  de légumes d’automne aux fruits secs

Choux fleurs grillés et crème de parmesan

 

 Bon appétit !

 

 

Retrouvez votre menu végétarien du 31/10 au 06/11

Menu veggie, 5 idées de repas veggie (objectif oignon)

Entrées

Soupe à l’oignon gratinée

Egg muffin façon basquaise et roquette

Salade de lentilles corail, tofu soyeu et poivron sauce jalapeno

Salade de chèvre panés, noix et raisins

Mini club Philadelphia, compotée de tomate aigre douce et mâche

Plats

Roasty oignon rouge, châtaignes, pommes de terre et carottes

Tarte courge oignon poireaux et sauce tomate piquante

Frittata épinard chèvre

Galette de sarrasin, fondue de poireau et oignon au curry, brouillade d’oeuf

Légumes à l’orientale en bols de pain

 

 Bon appétit !

 

Proposition végétarienne du 24/10 au 30/10

Entrées

Velouté Dubary

Salade de lentilles courge râpée noix et cebette

Tacos avocat, cheddar, poivron rouge, sauce crème, ciboulette et jalapeno vert

Boite chaude et salade d’épinard aux noix et vinaigrette miel balsamique

Champignons à la parisienne en nid de poireaux grillés

Plats

Gratin de chou fleur, topinambours, courge, feta et noisettes

Millefeuille de chou blanc, qiunoa, ricotta, tomates confites et olives

Pastoto pommes camembert et oignons grillés

Rouleaux de poireaux à l’aligoté, salade de mâche

Nouilles sautées aux légumes d’automne

 

 Bon appétit !

 

Proposition végétarienne du 17/10 au 23/10

Entrées

Taboulé de potimaron

Salade de mâche, dés de pain d’épices, pruneaux, marrons rôtis

Effeuillage d’artichaut et vinaigrette au pimenton

Salade de figues, noisettes, tome de brebis et feuille de chêne

Salade de roquette, chou rouge, pignons et framboises

Plats

Gratin de butternut, carottes, châtaignes et crousti au parmesan

Galettes de plantains et carottes aux 4 épices

Lasagne de courgettes, pesto et fromage de chèvre

Couscous végétarien

Grilled cheese sandwich et bouquet de mâche

 

 Bon appétit !

 

Proposition végétarienne du 10/10 au 16/10

Entrées

Houmous d’artichaut et galette de pommes de terre

Céleri rémoulade

Salade de lentilles et carottes au cumin

Champignons farcis chèvre, noix et bouquet de mâche

Velouté de courge à la muscade

Plats

Fonds d’artichaut gratinés à l’italienne et bouquet de mâche

Palets de semoule à l’orientale, sauce tomate épicée

Frittata épinard oignon doux et curry

Cassoulet végétarien

Lentilles corail à l’indienne

 

 Bon appétit !

 

Proposition végétarienne du 03/10 au 09/10

Entrées

Beignets de brocoli et dips de tomate épicé

Salade Mexicaine

Poireaux grillés roquefort noix et raisins

Salade de pruneaux farcis au maroilles et mâche

Minis flans de courgettes basilic et poivrons

Plats

Palets de brocoli et semoule et tombée d’épinard aux oignons doux

Nouilles Sautées aux légumes de saison

Flan de potiron, feta, noix et salade de roquette

Poivrons farcis aux olives, oignon rouge et riz rond au curcuma

Gratin dauphinois et salade de mâche

 

 Bon appétit !

 

Proposition végétarienne du 26/09 au 02/10

Entrées

Amandines Hawaïennes

Salade de choux rouge et framboise sarrasin torréfié et sauce au yaourt de brebis

Croquettes de courgettes, carottes et pignon, sauce tomate douce au pimenton

Coeurs de palmiers farcis aux herbes sauce citron

Millefeuille de courgettes chèvre et oignons grillés

Plats

Gratin de pommes de terre, tomates cerises, mozzarella et basilic

Gratin de butternut, feta et noisette, salade de roquette

Empanadas épinard chèvre pignons

Fejoada veggie

Croquettes de plantain aux légumes sauce cajun

 

 Bon appétit !

 

Vos menus hebdomadaires sont en pause cet été et reprennent le 26/09/2016, en attendant faîtes votre choix parmi nos nombreuses propositions des semaines précédentes !

 

Proposition végétarienne du 27/06 au 03/07

Entrées

Shleta : salade de poivron cuits

Empanada épinard mâche et pignons

Avocats rôtis sauce soja et salade de mache

salade de pommes de terre granny oignons fanes et sauce yaourt moutarde à l’ancienne

Taboulé de choux fleur

Plats

Poivrons à la sicilienne

Spaghetti champignons brocolis pignon basilic et ricotta

Galette de sarrasin courgette carotte et curry

Riz façon thai à la mangue

Hamburger végétarien

 

 Bon appétit !

 

Proposition végétarienne du 20/06 au 26/06

Entrées

Salade de tomate cuite et pain au lait

Salade courgette carotte pousses de soja vinaigrette citron soja gingembre

Dolmas

Salade sucrine céleri mangue citron vert cajou miel citron

Mini club avocat citron vert oignon doux

Plats

Trio de carotte et perles au curry poireau fondant et crispe d’oignon rouge

Flan de poivron fêta aux deux olives, bouquet de mâche

Pastoto gorgonzola pommes rôties noisettes et pousses d’épinard

Allez l’Espagne ! Tortilla aux deux tomates oignons doux et fêta

Allez l’Italie ! Paccheri rigati asperges black prince et burrata

 

Bon appétit !

Proposition végétarienne du 13/06 au 19/06

Entrées

Salade de fèves citron menthe et croutons à l’ail

Salade de mozza figue roquette et noix

Salade de mozza figue roquette et noix

Salade ananas feta mâche gingembre et noix de cajou

Samoussas tomates mozzarella basilic pignon

Plats

Ragout de fèves à la marocaine

Lentilles corail à l’indienne mélange mâche roquette

Gâteau de spaghetti tomates, petits pois, mozza oignon rouge bouquet de roquette

Gratin de courgette chèvre pignon et basilic

Chili vegee

 

 Bon appétit !

 

Proposition végétarienne du 06/06 au 12/06

Entrées

Salade de poireaux grillés pêches blanches allumettes de tofu grillé et pistaches

Prunes bleues rôties au gorgonzola et noix salade de mâche

Salade de guariguettes, tomate cerise basilic et mozzarella

Beignets d’aubergine et mozza sauce tomate au jalapeno

Gaspacho rouge

Plats

Tarte tatin poireau et sainte maure

Fritata petit pois épinard et fêta

Gnocchi sauce 3 fromages salade d’épinard

Pissaladière

Tarte aux légumes du soleil au thon

 

 Bon appétit !

 

Proposition végétarienne du 30/05 au 05/05

Entrées

Crème d’ail libanaise et blinis de mais

Soupe de melon feta et basilic

Taboulé de brocoli

Chou et carotte râpées sauce aigre douce

Salade figue épinard toast de chèvre sur pain d’épice

Plats

Lasagne tomates mozza basilic et ail frais

Tourte tomate verte feta olives

Tarte tarin d’échalote salade mâche framboise

Gratin de pommes de terre au cheddar salade de roquette et noix

Cannelloni courgette tomates confites mozza

 

 Bon appétit !

 

Retrouvez votre végétarien du 23/05 au 29/05

Entrées

Millefeuille de betterave et fromage frais

Tagliatelle de carotte cumin et citron

Bruschetta courgette chèvre

oeuf cocotte en poivron

Salade de tomate ananas fraise basilic et pignons

Plats

Rostis de betteraves et pommes de terre vitelotte salade de roquette et noix

Flan asperge pommes de terre et batavia aux noix

Gratin de crozet à la provençale

Curry rouge de courgette et boulgour

Chou farci végétarien

 

 Bon appétit !