Votre chef à domicile dans le 92 (Hauts-de-Seine) avec My Cuistot

Un service de chef à domicile dans le 92 (Hauts-de-Seine) adapté à vos besoins : repas du quotidien, évènements ou cours de cuisine à domicile

 

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Dîner, buffet, brunch ou goûter

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 Votre chef à domicile dans le 92 (Hauts-de-Seine) s’occupe de tout en vous laissant le contrôle sur vos menus et les courses

Toutes nos prestations incluent les aliments et sont éligibles à une réduction d’impôt (hors coût des aliments).

Nos chefs à domicile interviennent entre autres à Boulogne-Billancourt, Nanterre, Colombes, Asnières-sur-Seine, Rueil-Malmaison, Courbevoie, Neuilly-sur-Seine, Antony, Levallois-Perret, Issy-les-Moulineaux, Clichy, Clamart, Meudon, Gennevilliers, Puteaux, Suresnes, Montrouge, Bagneux, Châtenay-Malabry, Malakoff et autres villes du 92 (Hauts-de-Seine).

 

Vous n’êtes pas chef à domicile dans le 92 mais bel et bien originaire des Hauts-de-Seine, connaissez-vous la recette de la fameuse tarte Bourdaloue aux poires?

Ingrédients – Pour 6 personnes :

Pour la pâte à tarte sucrée :

250 g de farine

125 g de beurre doux

1 oeuf

80 g de sucre

1 pincée de sel

Pour la garniture :

3 oeufs

80 g de sucre

60 g d’amande en poudre

70 g de beurre doux

1 boîte de poire au sirop

15 g d’amandes effilées

Préparation :

  • Pour la pâte sablée : mettez la farine, le sel et le beurre en petits morceaux dans une jatte. Effritez du bout des doigts.
  • Dans un autre récipient, battez le sucre et l’oeuf jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Mélangez les deux préparations. Pétrissez légèrement et faites une boule.
  • Laissez-la reposer 30 min au réfrigérateur dans un film plastique avant de l’utiliser.
  • Pour la garniture : dans une jatte, mélangez les oeufs et le sucre avec une spatule.
  • Ajoutez la poudre d’amande et le beurre fondu. Ne fouettez pas trop pour ne pas incorporer d’air (ce qui ferait gonfler la crème d’amandes).
  • Préchauffez le four à 180°C .
  • Etalez la pâte et foncez-en un moule à tarte de 26 cm de diamètre. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
  • Disposez chaque demi-poire coupée en lamelles sur le fond de la tarte. Versez la préparation et parsemez d’amandes effilées.
  • Enfournez environ 30 min.

 

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