Votre chef à domicile à Lyon (69) avec My Cuistot

 

Un service de chef à domicile à Lyon (69) adapté à vos évènements

Organiser un évènement à la maison n’est pas de tout repos et pourtant c’est un moment que vous souhaiter apprécier et partager au mieux. Faîtes confiance à nos chefs à domicile pour vous décharger des courses, de la préparation du repas et du service si vous le souhaitez.

Avec l’organisation et efficacité du chef + la réduction/crédit d’impôts cela vous reviendra le même prix que si vous vous en occupiez !

Repas du quotidien

Dîner, buffet, brunch ou goûter

Cours de cuisine

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 Votre chef à domicile à Lyon (69) s’occupe de tout en vous laissant le contrôle sur vos menus et les courses

Toutes nos prestations à vos évènements incluent les aliments et sont éligibles à une réduction/crédit d’impôt.

Nos chefs à domicile interviennent à Lyon, Collonges au Mont D’Or, Saint Cyr au Mont d’Or, Saint Didier au Mont d’Or, Limonest, Chasselay, Ecully, Dommartin, Vourles, Cailloux sur Fontaines et autres villes du 69 (Rhône).

 

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Vous n’êtes pas chef à domicile à Lyon mais bel et bien lyonnais?

Connaissez-vous la recette du fameux cervelas pistaché en brioche ?

Préparation : 45 minutes

Repos : 12h

Cuisson : 1h45

Ingrédients – Pour 6 personnes :

1 cervelas pistaché et truffé de 800g environ

3 œufs entiers et 1 jaune

10 cl de lait

180 gr de beurre

450 gr de farine

15 gr de levure

Sucre en poudre

Sel

Préparation:

  • Dans une terrine, tamisez la farine et faites un puits.
  • Ajoutez le lait chauffé, dans lequel vous aurez delayé la levure avec 3 pincées de sucre.
  • Mélangez et incorporez les œufs entiers l’un après l’autre, 2 pincées de sel puis 150 gr de beurre ramoli.
  • Laissez gonfler cette pâte pendant 2 heures, enfoncez-la puis réservez-la au frais jusqu’au lendemain.
  • Faites pocher le cervelas à l’eau frémissante pendant 45 minutes.
  • Égouttez-le et épongez-le.
  • Abaissez la pâte n rectangle, enveloppez le saucisson dedans et badigeonnez l’extérieur au jaune d’œuf.
  • Faites cuire sur la tôle du four beurrée à 190° pendant 1h, servez tiède.

 

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